更新3-Debt-laden Carillion在结果再次发出警告

保温壶 2019-06-17 15:25772文章来源:体彩江苏十一选五作者:体彩江苏十一选五

作者:Esha Vaish 9月29日英国的Carillion今年发布了第二次盈利预警,表示可能需要出售股票以支撑其资产负债表,对已经削弱的建筑和支持服务集团造成新的打击分享。 负债累累的Carillion在7月份就有问题的建筑合同减记了8。

45亿英镑(11。

3亿美元),这促使其首席执行官及其股票的离开损失了近三分之二的价值。 该公司周五表示,在对其业务进行审查后,已经就服务合同额外拨款2亿英镑。 Carillion的临时首席执行官基思科克伦表示,对于任何潜在的股票出售,它都没有具体的时间表或规模。 “我们所做的就是我们正在表明(加薪)是我们未来可能需要做的事情。 但我们的主要优先事项是关注处置和如何推动净债务的显着减少,“他告诉路透社。 分析师预计,Carillion必须筹集新资金以支撑其资产负债表,尽管其合约的不确定性,债务周五格林尼治标准时间9点20分,Carillion的股价下跌10。

5%至57。

5便士,市值降至2。

4亿英镑左右。 伦敦一家报纸报道中东买家正在考虑收购报价后,该集团的股票本周早些时候上涨。 当被问及Carillion是否愿意出售该公司或该集团是否考虑了该公司时,Cochrane拒绝发表评论。 Liberum分析师在一份客户报告中写道,“我们认为该企业的企业价值可能达到16亿英镑。 ”Carier和Balfour Beatty,Carillion过去试图购买,除了统治之外在金融危机之后,英国建筑公司竞标长期运行的固定价格合同,以保持工作进入。 但这些已经引起了该行业大多数人的问题。

Carillion,Interserve,过去一年,Mitie和Capita因劳动力成本上涨而受到打击,合同交付成本更高。 “Carillion变得过于复杂。 Cochrane说,这是一项业务,从上到下有太多层次的管理,并补充说“缺乏监督”。 他说削减成本计划的目的是变得“更敏捷”和更有效率除了已经进行的340次裁员之外,公司还将考虑进一步裁员。 科克伦表示,该集团正在任命一位常任首席执行官。 最近赢得英国新高速铁路工作的Carillion表示, 2017年的收入预计将在46亿至48亿英镑之间,低于此前预期的48亿至50亿英镑。 该公司表示,全年平均净债务预计将在8。

25亿至8。

5亿英镑之间,宣布采取措施提振其资产负债表,包括从资产处置中筹集3亿英镑,以及减少8000万英镑的养老金赤字。 “虽然Carillion内部有很多优秀企业,但鉴于资产负债表存在诸多不确定因素,我们仍保持谨慎态度,”Peel Hunt分析师Andrew Nussey表示在客户备注中写道。 Nussey将其全年税前利润预期从1。

35亿英镑下调至1。

1亿英镑,并预测Carillion将需要从新股或潜在出售中筹集超过5亿英镑。 Carillion在9月11日表示,其首席财务官扎法尔汗即将离职,并将由其英国建筑业务的财务负责人Emma Mercer取代。 (1美元= 0。

Copyright © 2008-2019 版权所有:体彩江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。