解雇弗兰克德波尔后,水晶宫将转向罗伊霍奇森

杯垫 2019-06-17 01:583886文章来源:体彩江苏十一选五作者:体彩江苏十一选五

水晶宫正准备任命罗伊霍奇森为经理解雇弗兰克德波尔后,只有四场英超联赛比赛。 这位荷兰人周一离开,仅仅77天就签下了一份为期三年的合同,此后,在英格兰队成为英格兰队顶级联赛中第一支失去开场四支球队的球队之后,这支球队自从93年前的普雷斯顿队以来一直没有得分。 新闻协会体育部门了解霍奇森正在接受他在2016年欧洲杯之后辞去英格兰职位后接受管理的第一份工作。

CPFC与弗兰克德波尔分道扬声。 声明:2017年9月11日当Sam Allardyce去年12月被任命接替Alan Pardew时,这位70岁的球员也接近了,并且在经历了足球的重大突破之后,现在看起来将重新开始监督周六与南安普顿的主场比赛。 5月份离开塞尔赫斯特公园哨所的阿拉迪斯周一晚间透露,他曾与老鹰队主席史蒂夫·帕里什谈论空缺。 “我今天下午晚些时候和史蒂夫说过,对我说,我不准备回来,”他告诉天空体育的周一晚上足球节目。 看着De Boer今晚解雇。 是失败的球员还是他的风格?最好的人发表意见。

大山姆! 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:体彩江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。