NBA-骑士队将Shumpert推向首发阵容

杯垫 2019-06-22 14:053110文章来源:体彩江苏十一选五作者:体彩江苏十一选五

6月5日(The Sports Xchange) - 克利夫兰骑士队在金州勇士队输球爆发后以2比0落后,可能会在总决赛第3场比赛中重新开始。

根据ESPN的数据,骑士队主教练Tyronn Lue正在考虑在周三的比赛中替补JR史密斯替换JR史密斯的比赛。

在周日晚上,香波队在下半场骑士队经历了抽筋“132-113第二场比赛的失利。

一名球队消息人士告诉ESPN,比赛结束后需要静脉输液。

香波特在替补出场22分钟内得到6分,4个篮板和3次抢断,投篮命中率只有6投1中。

但是骑士可能会在首发阵容中选择香波特,因为他试图放慢勇士队球星斯蒂芬库里和凯文杜兰特的防守。

周日,库里和杜兰特联手让勇士队取得另一场冠军的两场胜利。

库里记录了他职业生涯的第一个季后赛三双,得到32分,11次助攻和10个篮板,而杜兰特 - 寻找他的第一个环 - 得到33分,13个篮板,6次助攻和5次盖帽。

在第一场比赛中,史密斯在28分钟内四分之一的投篮命中率仅为3分,并且在第二场比赛中0投2中得分为零,在14分钟内得到4次犯规。

Lue说骑士队必须提高他们的防守才能在第3场比赛中获得一次机会。

“在周日的失利之后,Lue说,有了意识,不能放松,不能入睡。

”这支球队,他们的进攻是不断的运动,所以你必须被锁定。

“你不能偷看别的地方而失去你的男人。

所以他们让你付钱。

他们有很多很棒的路人,所以你必须时刻保持警惕。

“(Larry Fine编辑)))。

Copyright © 2008-2019 版权所有:体彩江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。