大卫贝克汉姆通过视频致曼彻斯特音乐会

杯垫 2019-06-22 15:573332文章来源:体彩江苏十一选五作者:体彩江苏十一选五

作为曼彻斯特联队的足球运动员,他成为了曼彻斯特的名誉,而他的名字成了俱乐部的代名词。 即使在今天,在西班牙和洛杉矶开始新篇章十多年后,大卫贝克汉姆认为这座城市是家乡,因此,花了一点时间将他的想法发送给周日的One Love曼彻体彩江苏十一选五斯特音乐会观众。 作为一名父亲,一位沉思的贝克汉姆在一个视频中向成千上万的人展示:“曼彻斯特是一个适合我的家的地方“人们是我生命中遇到的最特别的人 - 这对我来说意义重大。 分享“作为一个父亲,发生的事情让我真正感到悲伤,这是我们永远不会忘记的一天。 “我为今天的每个人,人群中的每个人和所有的艺术家感到骄傲。 ”“今晚是为了庆祝当晚遭受如此沉重的人们。 而且也是为了庆祝这个伟大城市的精神 - 它是“我们都喜欢的地方。 ”The One Love Manchester演出由23岁的表演者Ariana Grande组织,为5月周一的音乐会上受恐怖袭击影响的人筹集资金。 自杀式炸弹袭击者萨尔曼·阿贝迪22岁后22人死亡,119人受伤,他们在曼彻斯特竞技场的大厅里引爆了一枚“钉子炸弹”,目标是演出者。 凯蒂·佩里,酷玩乐队,贾斯汀·比伯和麦莉·赛勒斯等人也表演了在阿联酋老特拉福德板球场举行的筹款活动中,大卫无法出席,因为他目前正和他的家人在野生动物园一起度过一段美好的时光。 收到的好消息引发了前英格兰队长的欢呼声和吟唱声 - 曾经被称为Golden Balls。

Becks因为是一个溺爱父亲而闻名,上周他和他的孩子们在非洲分享了一些异国情调的假期,与妻子维多利亚一起乘坐。 四个孩子的父亲 - 18岁的布鲁克林,14岁的罗密欧,12岁的克鲁兹和五岁的哈珀,与前辣妹一起 - 看起来幸福快乐,因为他和他的大儿子一起在沙漠中拍照。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:体彩江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。