英国反对派工党领袖科尔宾呼吁总理梅先生退休

茶壶 2019-06-22 22:123962文章来源:体彩江苏十一选五作者:体彩江苏十一选五

伦敦,6月9日英国工党领袖杰里米·科尔宾表示,现在是时候让总理特蕾莎·梅在选举结果显示她失去选票,支持和选民信心后退出。

他在伦敦说:“这次选举是为了让总理获得绝大多数,以便她维护自己的权威。

” “如果今晚的结果有消息,就是这样:总理称这次选举是因为她想要一个任务,”科尔宾说。

“她所获得的任务是失去了保守党的席位,失去了选票,失去了支持,失去了信心。

”“我本以为这已经足够了,为一个能真正代表所有人的政府让路。

这个国家的人。

“ (由Paul Sandle和Jon Coffey报道;由William James和Guy Faulconbridge编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:体彩江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。