Jacob Rees-Mogg在下一次党内领导人

晒衣篮 2019-06-16 16:083953文章来源:体彩江苏十一选五作者:体彩江苏十一选五

的托利调查中名列前茅 色彩缤纷的后座议员雅各布里斯 - 莫格(Jacob Rees-Mogg)已成为保守党支持者调查的首选,成为下一届党派领袖的最佳候选人。

大约23%的ConservativeHome读者支持保守党,通常被称为“18世纪的国会议员”,以他的老体彩江苏十一选五式方式取代Theresa May。

英国脱欧国务卿大卫戴维斯得到了15%的投票支持者的支持,但19%的人在1,309票的投票中选择了“其他”方案。

总理菲利普哈蒙德仅获得3%的选票,而7%获得外交大臣鲍里斯约翰逊。

Rees-Mogg先生近几个月来一直享有越来越多的媒体形象,并被吹捧为工党领袖Jeremy Corbyn越来越受欢迎的右翼解毒剂。

在支持者将他写入“其他”候选人部分后,8月份保守派调查中,“年轻模糊”成为第二大热门。

但东北萨默塞特国会议员此前已经淡化了他正在考虑竞选保守党领导人的建议。

他说,如果他把它扔进戒指,他预计他的“帽子会很快回到我身边”。

上周总理坚称她“不是一个退出者”,并发誓要带领保守党进入下届大选。

但这一决定引发了警告,她将在2022年之前加油推动她。

当被问及他是否认为总理将会参加下一次选举时,梅女士的事实上的代理人达米安格林回答说:“是的。

”在接受Politico采访时网站,他说:“特蕾莎非常擅长这项工作,我希望看到她继续这么做多年。

”国际贸易部长格雷格·汉德说,“所有人都应该参与”,包括英国脱欧与大选之间的保守党领导。

他告诉“先驱报”说:“很多事情可能在五年内发生,我们将会看到2022年的情况。

但目前我对总理完全有信心。

”。

Copyright © 2008-2019 版权所有:体彩江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。