缅甸领导人声称批评是由假新闻

晒衣篮 2019-06-16 20:023310文章来源:体彩江苏十一选五作者:体彩江苏十一选五

推动的 缅甸对其罗兴亚穆斯林的待遇的愤怒正在被“一个巨大的错误信息冰山”推动,事实上的领导者Aung San Suu Kyi昨天表示。 在联合国领导呼吁政府结束暴力迫使146,000人逃往孟加拉国之后,首先发表了有关丑闻的评论。

Rohingya难民纷纷涌入孟加拉国,经过一系列的大规模安全扫荡后逃离孟加拉国。 8月25日,罗兴亚武装分子在那里致命地伏击。 苏姬政府面临越来越多的国际社会对军队的反应,因为难民到达的时候有士兵手中的谋杀,强奸和烧毁村庄的故事。 但是,自上个月伏击以来,她首次发表公开评论,她表示对罗兴亚人的同情是由“一个巨大的错误信息冰山造成的,这个信息计算在不同社区之间造成很多问题,目的是为了提高恐怖分子的利益在与土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安(Recep Tayyip Erdogan)打电话后,她的办公室在一份声明中发表了评论,他对缅甸对罗兴亚人的待遇特别批评,称其为“种族灭绝”。 但昂山素季说她行政当局在Rakhine“捍卫所有人”。 声明突出了土耳其副总理穆罕默德辛西克上周发布的一条现已删除的推文,其中展示了一系列令人毛骨悚然的尸体图片,他们错误地称这些尸体已经死亡罗兴亚。 罗兴亚政府和缅甸政府的支持者都有关于发布不是冲突的情感图像的记录。

Myanmar的罗兴亚人是世界上最大的无国籍少数民族,他们的种族隔离制度受到种族隔离制度的限制。 他们在很大程度上避开暴力,但在10月,一个新的激进组织称为Arakan Rohingya救世军向边防警察发起了一系列伏击,引发了大规模的军队镇压。 自10月以来,已有超过20万罗兴亚人逃往孟加拉国。 其中包括在过去的两周里,146,000人给一个贫穷的邻居施加了巨大的压力,这个邻居已经接待了过去四十年来逃离缅甸的40万罗兴亚人。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:体彩江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。