Pamploma公牛跑步节日看到人们很喜欢

晒衣篮 2019-06-18 21:112690文章来源:体彩江苏十一选五作者:体彩江苏十一选五

在潘普洛纳世界着名的牛市节日开始时,两名美国游客在混乱的场景中受到了骚扰和踩踏。

一名男子被阴囊刺穿,另一名男子在臭名昭着的Cebada Gago牧场的公牛横穿街道西班牙东北部城市的一幅令人震惊的图像显示,一名参与者被一头黑牛颠倒,然后被空中高高地撞倒在地上。

另一名被白色长裤悬挂在空中,倒挂了好几个另一头公牛角的结束时间。

在圣费尔明节期间收集的两个人来自美国,年龄分别为29岁和35岁,而第三位是来自西班牙纳瓦拉的46岁。

39岁的爱尔兰男子也受伤了。

与此同时,当一位动物活动家跳进竞技场以屏蔽一只流血和死于刀伤的动物时,这座城市的斗牛场出现了混乱的场面。

三名反残酷的活动家在潘普洛纳的节日中首次曝光了其中一件事。

来自世界各地的超过一百万人参加了这项活动。

斗牛士Pablo Hermoso在巨大的人群面前杀死了比赛的第一头公牛后,三人冲进了城市的斗牛场。

节日的组织者猛烈抨击他们行为是不负责任的,违反安全安排并造成可能危及其他人生命的不安全状况。

红十字会的一位发言人说,有更多的跑步者在现场接受瘀伤治疗,因为其中两只动物在前往潘普洛纳斗牛场途中与其他四只动物分开。

他们通过鹅卵石街道完成了930码的路线在不到三分钟的时间内,这个速度被认为是跑步的平均值。

周五的公牛来自Cebada Gago牧场,因为他们传统上造成更多伤害而闻名凶悍。

自从他们于1985年在潘普洛纳的狭窄街道上首次亮相以来,来自西班牙南部繁殖家族的公牛队已经吸引了53人。

为期9天的圣费尔明节日由诺贝尔文学奖获得者欧内斯特·海明威在其1926年的小说“太阳照常升起”中不朽。

十六人自1910年有记录以来,每年的节日都被杀死。

最近的一次死亡发生在2009年,来自马德里的27岁的Daniel Jimeno被一头叫做Capuchino的公牛打到脖子上。

几个外国人,从澳大利亚人到美国人通过英国人和爱尔兰人,通常都是受伤的人。

更多视频在节日期间,几乎所有的狂欢者都穿着红色和白色。

红十字会发言人在今年的第一个八分钟早晨跑完后说几分钟,确认:“在至少有两个人患有戈尔受伤,其中一人受伤阴囊和胸部的一个已被转移到医院,但这是第一次事故报告,受伤人数可能上升。

“ Cebada Gago公牛来自加的斯附近的一个牧场。

他们有着可怕的声誉,自1985年在着名的音乐节上首次亮相以来,已经造成了比其他任何人更多的伤害。

这个节日总共持续了九天,越来越受到外国人的欢迎,他们通过熬夜加入当地人晚上喝酒和派对。

一些300名警察正在值班,以控制人群。

Copyright © 2008-2019 版权所有:体彩江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。