尤塞恩博尔体彩江苏十一选五特输掉半决赛并认为他错过了决赛

晒衣篮 2019-06-20 14:193512文章来源:体彩江苏十一选五作者:体彩江苏十一选五

尤塞恩博尔特今天在世界锦标赛100米决赛中获得了一席之地。 但是他被半决赛中击败他的克里斯蒂安科尔曼和伦敦体育场的记分牌给了他双重恐慌,最初让他失去了成绩。 30岁的博尔特在退役前的最后个人100米冲刺比赛中寻求第四枚金牌。 在下周的世界田径锦标赛短跑接力之后。 但是,他可能很难击败美国科尔曼,他们在半决赛中压倒了压力并在9。

97秒内首先冲过终点线。 在56,000强的人群面前,博尔特时间为9。

98秒,是当晚第二快的时间。 最初巴林队的安德鲁·费舍尔在第一场比赛中表现不及博尔特第二,让博尔特看起来很担心他没有参加决赛的一瞬间。 博尔特已经努力缩小差距。 在标志性的风格中,他在最后几步中放松了。 但是世界上最快的人将不会乐意在四年内首次在100米比赛中击败对手。 2011年冠军,牙买加人Yohan Blake表示,尽管本赛季很少参赛,但他仍然是一个威胁。 他在10。

04赢得了他的第二场比赛。 新的英国冠军Reece Prescod在最后20米的比赛中击败了他的第一次大型决赛的第二次和自动资格赛,该决赛将于周六晚些时候举行。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:体彩江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。