英足总与英超联赛谈论从2021年开始在周中举行的杯赛比赛

晒衣篮 2019-06-21 18:183984文章来源:体彩江苏十一选五作者:体彩江苏十一选五

卡塔尔2022年冬季世界杯对国内赛季造成的破坏可能导致英格兰足球的永久性变化,包括将足总杯比赛推向周中,并取消更多的重播。

最近几个赛季,足球协会放弃了四分之一决赛的回放,但是,由于英超联赛渴望将周中的比赛转移到周末,所以需要在日历中创造更多的空间。

这可能意味着在第三轮之后没有重播,它甚至可以看到本周的第四轮和第五轮比赛,因为周末时段对英超联赛的海外广播合作伙伴(联盟的大增长市场)更具吸引力。

我们很高兴地宣布将继续作为足总杯的冠军合作伙伴,直到2021年:2017年8月9日星期三在温布利向记者发表讲话,英足总首席执行官马丁格伦表示,直到2021年才会出现这种情况,因为理事机构刚刚延长了与阿联酋航空的足总杯冠名权协议,英超联赛已开始就其下一轮广播交易进行谈判。

我们计划这样做,但我们知道英超联赛从周中到周六获得更多比赛是有价值的,并且这对球迷也有价值,“格伦说。

”显然有关于英超联赛的讨论是为了得到更多的星期六他们需要给我们(我们)。

这就是我要说的。

这是一个持续的对话。

“2022世界杯从夏天到11月/ 12月的不可避免的中断,因为卡塔尔的极端热量,为国内日历提供了考虑根治手术的机会。

英足总,英格兰足球联赛和英超联赛都渴望减少夹具拥堵,同时也注意到欧足联在利润丰厚的周末时段进行更多欧洲俱乐部比赛的野心。

周末的吸引力是显而易见的,因为早期的开球时间是亚洲的黄金时段,而后期开球则适合不断增长的北美市场。

✈️✈️✈️2017年8月9日英超联赛最可能做出的让步就是同意冬歇期 - 这是英格兰队的经理人所拥有的多年来一直在要求 - 尽管据了解,理事机构不再认为这对提高国家体彩江苏十一选五队的命运至关重要。

英足总可能考虑的另一个讨价还价的筹码可能是关于英超合格球员在英超联赛中的配额的英国脱欧协议。

然而,有可能没有什么会改变,因为足总杯目前处于粗暴的健康状态,带来巨额资金,足总投资教练,基层设施,女子比赛等等。

“如果英超联赛想要更多星期六,而我们之间正试图在赛季后半段解决赛道拥堵问题,那么就会有关于如何做到这一点的讨论考虑到足总杯对足协的价值。

帮助它为我们所做的所有工作筹集资金,“格伦说。

Copyright © 2008-2019 版权所有:体彩江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。