4月份德国工厂订单急剧下降

晒衣篮 2019-06-22 17:413667文章来源:体彩江苏十一选五作者:体彩江苏十一选五

柏林 4月份德国工厂订单大幅下降,较上月下降2。

1%,因外需急剧下降。 联邦统计局周三公布,4月份国内订单略有下降,3月份下降0。

2%,而经季节性调整数据显示外国订单下降3。

4%。 工业订单数据众所周知地波动,4月整体下跌2。

1%,之后3月份上涨1。

1%,这得益于强劲的外国需求。

ING经济学家Carsten Brzeski也指出4月数据会受到复活节假期的部分影响趋势仍然强劲。 他表示,“订单仍然很丰富,以确保未来几个月的良好生产数据,早期的事件表明假期和假期驱动的延迟最终将得到恢复。 ”。

Copyright © 2008-2019 版权所有:体彩江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。