Bec Judd和Dave Hughes与Rachael Finch一起跳萨尔萨舞

晒衣篮 2019-06-22 19:522586文章来源:体彩江苏十一选五作者:体彩江苏十一选五

他是一位自以为是的电台主持人,并不羞于说出自己的想法。

但周四,Dave Hughes因为模特Rachael Finch试图教他一些简单的萨尔萨舞而无言以对。

在Hughesy和Kate秀上,Rachael给了Hughsey并且共同主持了Bec Judd(Kate Langbroek的填写)一对一的舞蹈课。

跳到Ed Sheeran的“你的形状”,这三人准备好“在工作室中分解它。

”。

Copyright © 2008-2019 版权所有:体彩江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。