Lisa Rinna化妆免费去午餐去

晒衣篮 2019-06-22 20:012658文章来源:体彩江苏十一选五作者:体彩江苏十一选五

丽莎·林娜(Lisa Rinna)周三在好莱坞吃午餐时展示了她的自然美景。

53岁的贝弗利山庄的真正的主妇在她从餐馆收集外卖时没有化妆。

她是穿着宽松的灰色毛衣和短款紧身蓝色牛仔裤,适合她的郊游。

她添加了她最喜欢的一双时尚Gucci毛皮边饰拖鞋。

她还带着一个黑色钱包和她的纸质运输袋。

与演员哈里·哈姆林(Harry Hamlin)结婚的现实明星,戴着黑框太阳镜。

Rinna已经与前法学院的明星Hamlin结婚20年。

他们分享了两个女儿,她们都像父母一样寻求名人。

18岁体彩江苏十一选五的他们最年长的Delilah将在今年夏天与IMG模特签约后搬到纽约。

同时,15岁的小女儿Amelia也正在尝试在相机造型演出前。

Copyright © 2008-2019 版权所有:体彩江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。