叙利亚从商业交易中收到225,000吨俄罗斯小麦 - 政府来源

晒衣篮 2019-06-23 05:293642文章来源:体彩江苏十一选五作者:体彩江苏十一选五

作者:Maha El Dahan和Lisa Barrington ABU DHABI / BEIRUT,6月13日叙利亚已收到225,000吨俄罗斯小麦,这是2月份通过其国家粮食买家达成的120万吨小麦协议的一部分。 一位政府消息人士周二告诉路透社说:“到目前为止总共有225,000吨到达,这是通过与六家当地贸易公司的交易,所有小麦都是俄罗斯。 ”叙利亚粮食加工贸易总公司(Hoboob)2月与当地贸易商签订了120万吨俄罗斯小麦的合同,这是该国自10月以来第二次尝试大规模粮食交易。 Hoboob为该国的面包计划进口小麦。 扁面包是叙利亚人的补贴主食,他们在冲突中遭受了数十万人死亡并迫使数百万人逃离家园。

Hoboob在10月达成协议从其盟国俄罗斯购买100万吨小麦,以供应政府控制的地区,并在上个季节该国小麦产量大幅下降后防止面包短缺。 十月份与一家名为Zernomir的知名公司达成的交易迄今尚未兑现。 “这笔交易仍处于搁置状态,有几个障碍。 我们不知道它是否会被执行,”消息人士说。 叙利亚也刚刚开始了当地的小麦购买季节。 到目前为止,它只采购了大约32,000个。 吨小麦,但购买季节将持续到8月。 叙利亚政府已表示预计该国将在2017年季节生产217万吨当地小麦。 这一数字表明2016年将增加近100万吨。 叙利亚由于战斗和降雨不足进一步降低了农业部门和国家养活自己的能力,去年的小麦收成减少了近一半,达到130万吨,为27年来的最低点。 (Maha El Dahan和Lisa Barrington报道) ,由David Evans编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:体彩江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。