你能不能给Dave买些新衣服,Sam?

脏衣 2019-06-18 22:171262文章来源:体彩江苏十一选五作者:体彩江苏十一选五

随着新编辑Edward Enninful准备在秋季接手,Vogue的“辣妹”大幅度退出。

周四晚上,该杂志的十年副主编艾米丽谢菲尔德获得了她自己的时尚派对。

伦敦西北部绿树成荫的郊区。

前编辑亚历山德拉舒尔曼(Alexandra Shulman)在离开码头厨房(Dock Kitchen)离开狂欢仅仅三个星期后,这是一个迷人的事件。

44岁的谢菲尔德与她的姐姐Samantha Cameron和她的丈夫,前总理Dave,时尚造型师Sophia Hesketh,前保守党财政部长Hesketh勋爵的女儿,以及Peaky Blinders女演​​员Helen McCrory一起来到这里,她带着新剪的头发来到这里。

Selfridges购物袋放在她的怀里。

在晚会上,在舒尔曼位于皇后公园的价值350万英镑的房子里举行,客人们用白葡萄酒,粉红色的伏特加鸡尾酒和杜松子酒和爽肤水来更新。

Copyright © 2008-2019 版权所有:体彩江苏十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。